Дуновение волос

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пронеслось ванильно-сладкой негою
Дуновенье локонов волос...
Золотистым блеском восхищения
Освятило капельками рос!..

Поплыло душистым светлым облачком
Шёлковое веяние парфюм...
Развеваясь дуновеньем созданным
Из ванильно-золотистых струн!..