Роман с дождём

Лана Панова
Любовь к дождю зовёт, играя,

И понимаешь, что живешь

В прекрасном окружение рая:

Берёзки, липы, всё цветёт!

Цветёт полянка вдоль дороги:

Ромашка, клевер, кашка, лён.

Вприпрыжку  побежали ноги

Гулять с дождём среди берёз!