Уйти, любя...

Александра Цуцкова
По утрам кофе - по ночам слезы,
Ты меня не бросил, я сама ушла,
В голове каша, а во снах грезы,
Я тебя любила, я тобой жила...

Ты звонил редко и непостоянно,
Пропускал встречи, заставлял ждать,
Редко, но была я для тебя желанна,
Видимо, удобно, было со мной спать...

А еще звоночки - сколько я звонила?!
Сколько я просила со мной честным быть?!
Ты не ставил точки, я с ума сходила,
С болью уходила, не могу забыть...

По утрам кофе - по ночам слезы,
Месяц я страдаю, изо дня в день,
В голове каша, а во снах грезы,
Без тебя плохо, а с тобой я тень...

16.08.2015