Прадед...

Анатолий Сергеевич Казаков
Прадед  мой  был  кулаком,*
Чуждым  колхозному  раю,
Чтобы  не  стать босяком,
Выбрал  верёвку в  сарае.

Видя  хазар  беспредел,
В жизни,  что  стала  аидом,
Прадеда  помня  пример,
Стану  я  скоро  шахидом.

16.8.2015.г.

*Зажиточный  …
*После  смерти  прадеда,
 его  семья  отбыла
 на  10  лет  на  отдых
 в  Сибирь …