Незаменимых нет?

Воронина Елена Владимировна
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2015/08/14/1501

Мне говорят – не заменимых нет…
Сегодня, завтра, кто с тобой не важно…
Составить можно быстренько дуэт
С любым, кто может петь не громко и протяжно…

Не заменимых нет? Наверно нет…
Мы к счастьезаменителям привыкли…
Но в сердце не горит лучистый свет
И чувства все давно стоят на ВЫКЛе…

Ни с чем поверьте это не сравнить,
Когда мы любим и когда любимы…
Любимых не удастся заменить…
Они, увы, ни кем не заменимы…