Водка, водка!

Алексей Салов-Алипов
Ванька-Каин считает, что я здесь не нужен,
Ванька-Каин решил приготовить ужин.
Он гонялся за мной с топором по дому,
а потом в декадентскую впал истому.

Водка, водка! Не всю тебя Ванька выпил.
На стене висит полинявший вымпел.
Как награда тем, кто в безумии этом выжил,
кто немного побыл в гостях и вовремя вышел.