***

Наташа Толстихина
Когда тебя совсем со мной не осталось
Я прогнала все свои/твои мысли
Как книгу читая усталость -
По маленьким черным буквам -
Всего лишь страницу в день.

Когда тебя совсем со мной не осталось
Я исписала все белые стены -
Заполнила белым
Сидела и долго писала
По маленьким белым буквам -
Всего лишь страницу в день.

Когда мне нечего стало помнить
Я отпустила все свои/твои солнца
И
Так
По маленьким черным буквам
По маленьким белым буквам
Закончился мир.

все еще лето 2015.