Не спеши

Валентин Киреев 2
Не роняй о любви ни словечка,
Не спеши пламенеть без огня,
Подари мне закаты над речкой,
Полюби молчаливо меня.

Не спеши торопливые речи
Расплескать по прохладе ночной,
Подари ожидание встречи,
Поделись сокровенным со мной.

Я без клятв и признаний увижу
Красоту и богатство души,
Не растрачу тебя, не обижу,
Только ты не спеши, не спеши...