Мини-конкурс барашковый

Литературный Фестиваль Рунета
Прошло полгода овцы, дорогие друзья, и в честь этого мы проводим конкурс имени Барашка. Видели ли вы барашков, понимаете ли их эстетику, тучностадность и мягкопухность? А их набежало, наплыло и насчиталось за полгода уже ого сколько. Пора нести сюда и стричь. И тех, что резвятся на спинках волн, и тех что лениво ползут по небу, и тех, что резво скачут через сонные заборы.
Главное условие - чтобы барашки были!
Принести барашка может любой автор стихиры (один стих от одного автора, пишем рецензию, пасем барашка там), принять барашка может любой действующий редактор ЛФР (обещаем не делать из принесенного барашка шашлык).

Конкурс начинается прямо сейчас. Барашков принимаем пять дней - по 21 августа включительно.
Потом считаем барашков по 26 августа тоже включительно)
Картинка отсюда http://pica4u.ru/uploads/posts/2010-03/1268092301_1-18.jpg
Удачи вам и вашим барашкам!