Беседы с Поэтами - Виктория Константиновская

Александр Петербургский
                Страница собеседника:
                http://www.stihi.ru/avtor/travuschka


Что стих по нраву - рад весьма,
Знакомству нашему тем - паче!
В миру встречается судьба,
С другими судьбами к удаче.

Познаем разных мы людей,
От встречи становясь мудрей.
Кто радость дарит, кто-то боль,
Горстями сыпя в рану соль.

Кто-то откроет истин свет,
А кто, окутает обманом.
Кто-то любовь отдаст на век,
А кто, лишь миг хмельным дурманом.

Но каждой встречей человек,
Свою частицу оставляет.
И не меняя время лет,
Нас стать мудрее заставляет.

К чему с ним повстречался ты?
Увы познание то, сокрыто.
Но многих, таинство судьбы,
Не будет сердцем позабыто.

И оставляя Вам строку,
За отзыв Ваш благодарю.
Я загляну на ,,огонёк,,
Ведь путь тут близок, не далёк.

Ну а пока поклон сейчас,
Дарю я искренне для Вас.
Пускай пребудет с Вами Муза,
Храни Вас Бог, и в добрый час.


на фото: Санкт-Петербург.
Закат над ,,Стрелкой Васильевского острова,,