А у нас с тобою все получится

Виктор Маринин
Наигрались белые туманы,
Лихо крутит время шар земной.
Дождь по крышам хлещет небывалый,
До зори уже подать рукой.
Жадно я всю ночь тебя целую,
Милая любимая моя.
К стуку сердца, своего ревную,
Счастья слез нисколько не тая.
 

А у нас с тобою всё получится,
Не бывает дыма без огня.
Верная любовь наша попутчица,
Пусть господь всегда хранит тебя.


Бабье лето кончится однажды,
Листопад закружит заводной.
Осень сеет грусть, но мне не важно,
Ты мне стал единственный родной.
Я пьянею вновь в твоих объятиях,
Слез своих нисколько не тая.
В подвенечном белоснежном платье
Я с тобой стою у алтаря