Ум танцует сальсу

Евген Чумак
Не могу достать, друзья,
 из мозгов занозу:
Покажите мне с ранья
«сидорову кОзу»

        Ексель – моксель, ешкин кот
Так, короче, вроде.
Процветает вредный код -
паразит в народе!

     Нахрен, в принципе, ништяк
бляха-муха, значит,.
типа,  в целом, только, так -
во дворах судачат

      От, в натуре, как его,
это, типа, нафиг,
просто бляха, итого,
вот, такой блин - трафик

     Нет, прикинь, и так сказать,
вообще банально.
И ещё,  ядрена мать,
сука ты – буквально!

      Или  «ёперный театр»
где конь не валялся.
Ясно - нужен психиатр!
Ум — танцует сальсу