Далёкая девочка Света

Евгений Мартишин
Я люблю, не требуя ответа:
Судьба не позволяет быть вдвоём.
Далёкая девочка Света,
Всегда живёшь в сердце моём.

Нам вместе не встретить рассвета
И не встречать звездопад.
Далёкая девочка Света,
Ты есть -  и я этому рад.

С тобой я готов на край света,
Да, жаль, не отпустит супруг.
Далёкая девочка Света,
Возможно, мы встретимся вдруг.