и девичья фамилия!

Анатолий Крог
Не Даст
Одесса-мама
папашке_из_Ростова!
Запал милок,
похоже,
не центровую Тверь.
Он раньше благороден был
и тверд как Казанова!
А шо, простите, зрение
нам говорит теперь?