Ухожу

Шарлотта Кац
 Ухожу, не жалея о прошлом,
 Впереди всё случится, возможно.
 Будем мы кем-то снова любимы,
 Будут вёсны и снежные зимы.

 Ухожу за рассветные дали
 Без тоски и холодной печали.
 Будет утро нам вновь улыбаться,
 И мечты будут чьи-то сбываться.

 Ухожу от притворства и лести
 Без обиды и мыслей о мести.
 Будет солнце вставать на востоке,
 Где не будет нас в общем потоке.

 Ухожу неразгаданной тайной,
 На пути, что встречалась случайно.
 В чьей-то памяти будет местечко,
 Чтоб о нас обронить, хоть словечко.