Письма с Грозового перевала 3. Охотничье..

Терри Айронс
"Предательство и насилие - это копья, заостренные с обоих концов: того, кто пускает их в дело, они ранят больней, чем его противника."
Эмили Бронте.Грозовой перевал

                ***
...и молния оседлана тобой и в обороте временнАя сингулярность...
тебя постичь-что в омут,что в запой:сознание терзает биполярность
не вычтенной из общих душ души /их у тебя закралось больше сотни/:
очнувшись,пресловутый Пуаро ронял ключи в твоей психологической чернейшей подворотне.
твой кнут ласкает спины милых дам,что льнут к стопам и становятся в позу,
но ценную коллекцию не представляет хлам,переступая,ты преследуешь иную фазу.
я чувствую как жаждет и зовет твоя опасная бунтующая сверхприрода,
но только я дам знак-протрубят в рог,а значит обоюдная откроется охота..