Она однажды перестанет ждать...

Лана Лэнц
Она однажды перестанет ждать
Тех слёз, что в будущем он ей пророчил,
За ним вослед бежать и умолять,
Остаться с ней, поскольку дорог очень.
Она устанет ждать его звонков,
Улыбки, одобрения и взгляда,
Убьёт надежды хрупких мотыльков,
Подумав зло, "вот так им всем и надо"!
Возможно, что её лишь тот поймёт,
Кто сам, сжав зубы, плакал от бессилья.
Стряхнув с души тяжёлый этот гнёт,
Она расправит спрятанные крылья.
Взлетит жар-птицей, прямо к небесам,
И засверкает, как звезда ночная.
А он на яркий свет вернётся сам…
Не зная, что мосты уже пылают!
(фото из интернета)