39. Вечность

Максим Батяшов
-1-
Нас пугают адом
Нас лелеют раем
Мы вселенной - чадо
Без конца и края.
В свете вечных жизней
Мы плывём сквозь рифы
Колея теряет смысл,
И развеяв мифы
Мы увидим правду
И бежим к ней быстро
Тогда, когда уже не будет завтра.