Ягодка

Валентина Вежливцева
Есть в парке танцы на площадке,
Программа "Ягодкой" зовётся!
Спешим туда мы без оглядки,
Без солнца даже, коль придётся.

Не страшен нам холодный ветер.
Такая уж природа, люди!
Как хорошо, что есть на свете
Площадка та, её все любят!

Есть и ведущая Елена -
Организатор той программы!
Нашлась одна во всей вселенной
На радость бабушкам и мамам!

Не сбил бы планы дождик нудный,
Мы песни новые готовим.
Дуэт наш славный, очень дружный!
Аплодисментов миг мы ловим.

Мы - Александр и Валентина
Поём от сердца и души!
Друзья нас ждут - в них вся причина!
Ах, как танцоры хороши!

Но жаль, что лето на исходе,
Не будет встреч в уютном парке.
А пусть друзья в Ленком приходят,
Там от оваций будет жарко!
   17.08.15.