согрелась

Елена Куканова
Ну вот согрелась. Нет, не у камина,
Не тот огонь горит в твоей душе.
Хотела насладиться жарким пылом,
Не пребывая словно в мираже.

Он влился в тело сладостною мукой,
Природа – матушка творит свою игру.
Так наслаждайся, пей отбросив скуку,
Не обретая бездны, отстранив вину.