Хочу их

Сергей Волчара
В окна дожди
Луны не жди
Плачут стёкла
Тоска промокла
Разбухла .Накрыла.
Хочу как было-
Обнять за плечи
Шепотом речи
Вино и свечи
....и думать не чё
Нежная кожа
Танцуем лёжа
Хочу к тебе.Очень
Мгновений бег,ночью,
Счастливых.
Хочу их.


17.08.2015