Молния Маквин. Тачки

Виктория Канунникова
В Калифорнии автотурнир -
Под названием "КУБОК ПОРШНЯ" !
Мчит туда быстроходный " МакКуин " -
Скорость " Молнии " асфальт крошит...

Ярко-красный кузов парит,
Обороты колес - мгновения...
Прийти первым на ФИНИШ горит
И кипит хвастовства в нем рвение.

День заезда... Волнения нет.
Волноваться- в свете не модно !
Подбодрит сейчас дружка " Мэтр ",
Разогреет мотор холодный ...

Обстановка накалена,
Только "Молнии" - не помеха,
В гонках, он побеждал всегда -
Без напряга, легко, со смехом...

СТАРТ в разгаре, ажиотаж,
Все болельщики в напряжении :
"Так старается МОЛНИЯ наш !" -
Ловят каждое тачки движение ...

Только что это? посмотри -
Пришли к ФИНИШУ - сразу трое ...
Неделима ПОБЕДА, увы!
ДУБЛЬ два - не нужен герою...

Он отчаивался два дня,
Ну а после... Рванул в Японию!
И, конечно, его друзья -
Посетили " японские гонки"!
2014/февраль
***