Ты ищешь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты ищешь красивую, умную, нежную.
Все ищут таких. И находят порой.
Богаты Стихиры просторы безбрежные -
Ищи и обрящешь, любимый герой.

Здесь все поголовно юны и красавицы.
На фото - фигурка, лицо - просто блеск!
Играешь героя. И ей это нравится.
Но кто же под маской? Герой или бес?

Неважно. Она уже чувством захвачена.
Пылает. И думает только о нем...
Но чьим-то покоем все это оплачено.
Покоем? Неважно! Гори все огнём!..