Я буду молча вас любить

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Я буду молча вас любить
не обессудьте, не серчайте.
Я буду вами дорожить,
я буду вами дорожить
и вы меня, не забывайте.
Не забывайте тёплых строк
в которых нарушал запреты.
Я плыл ручьём у ваших ног,
я плыл ручьём у ваших ног
прощенья не прошу за это.
Прощенья не прошу за сны
что наяву не с нами вышло
мы далеки, увы, увы.
Мы далеки, увы, увы
но для любви, не слишком.
Я буду молча вас любить
но так же нежно как и прежде.
Лелеять в сердце и растить
о встрече добрую надежду.
Я стану предан как щенок
своей мечте зелёноокой.
Пусть ручеёк у ваших ног,
пусть ручеёк у ваших ног
блестит водою не глубокой.
Блестит водою не глубокой.