Преображение

Тамара Петровна Бабушкина
Я оттуда... и  навсегда,
И другой мне
не нужно песни.
Пусть и веют новые вести, 
Но на нет -   
не будет суда!

Обитаю в своём скиту,
Жгу свечу, 
а она не меркнет,
Полыхает  лучом по сердцу
В пережитом 
с дождём году.

Он красив, божественно чист!
Прикасаясь, 
душа взлетает!
И судьбу от бед  укрывает,
Продолжает
в поэте  жить!

17.08.2015.

Фото: Гора Фавор - Место Преображения Иисуса
(из Интернета - с благодарностью)