Как не просто всё...

Борник
(527)

Как не просто всё и удивительно -
шар Земной вокруг оси вращается
и летит среди планет стремительно,
но полёт его не ощущается…
Человек живёт и не смущается
и ему, похоже - всё равно,
что Земля вокруг оси вращается
и вращается уже давно…
На судьбе его не отражается
и спокойно не мешает жить,
ведь вращенье то не ощущается -
значит можно жить и не тужить...

Москва
2015-й август