Беседы с Поэтами - Александр Кованов

Александр Петербургский
Были и Будем и Есть,
Нас не забудут потомки.
Тот кто познал слово Честь,
С нею несёт и катомки.

Званья ему не важны,
И пред монетой не гнулись.
Грозы бедой не страшны,
Сколько бы тучи не дулись.

Есть на земле слово ,,Правда,,
Истина дарит его.
Как бы, кому не забавно,
Каждый получит своё.


на фото: Санкт-Петербург.
набережная канала Грибоедова.