Я тобой переболел...

Татьяна Леонова-Чернова
Как тебя любил, не спал ночами,
Так хотелось быть всегда с тобой!
И страдая, был в немом отчаянии,
Ты же насмехалась надо мной.

Наши встречи были мимолётны:
Ты давно увлечена другим.
Мне, лишь доставался взгляд короткий,
В тот момент довольствовался им.

Но однажды всё переменилось:
Стала встреч сама искать со мной.
Видно, твоё счастье не сложилось,
Оказалось попросту - игрой.

Я тобой переболел,- научен,
Быть наивным больше не хочу.
И на твой вопрос: "Другая лучше?"-
Не отвечу, просто промолчу.