Не ходи ты, братец, на охоту...

Саша Волк Офф
Не ходи ты, братец, на охоту
Как-нибудь получится прожить
Есть корова, зелень с огороду
Куры, яйца, щи кому варить

В поле мамку ждет поди зайчишка
Под травиной худенькой дрожит
Положи-ка, братец, ты ружьишко
Всякой твари хочется пожить...


август 2015