Полночный драйв

Челябинск
Сигнал! Газку поддал, и поршневая
Ревёт, теряя масло на угар,
Разметку затирает суперкар,
Восторг на ускорение меняя.
На третьей, с места, пробуксовка, дрифт
И шпильки в управляемом заносе –
Потом никто не вспомнит и не спросит,
О чём мотор с асфальтом говорит.

Кокпит за плечи плотно обнимает,
Плеснув под рёбра мне адреналин –
Я с табуном коней сейчас един,
В испарине на коже и металле…
Растаял в полутьме полночный драйв,
Затих мотор, разжав объятья страсти,
Хотя во сне ещё летит по трассе...
А из меня хоть косы заплетай.