Птицы

Авплюс
Гребанные птицы...
Спрашивается, откуда?
Ни проводов, ни дерева..
Не птицы,- верблюды!

На ровной площадке
Под небом открытым
Оставил машину,
И как из корыта...

Пролетая чайкою, голубем, галкою
О себе заявила - не пеньем, не сказкой..
В пол-лобового стрельнула
Белым г...ом, как краской.