Важное в особых образах

Эмма Клейн
Важное в особых образах

Нет  уголочка у тоски для созиданий
и дует ветер перемен, он агрессивный;
а в вере,... теплом любви, в надежде ожиданий,
любить его, как есть, приумножать мир дивный...

Пусть ценность всех их,...божественных созданий,
доносит до сердец,... насупив небосвод;
позднее выползут из бездны мирозданий
и светом душ, мизинцем уничтожим взвод...