Шопен и грустный вальс дождя

Людмила Мираж
Шопен и грустный вальс дождя
А жизнь со вкусом шоколада
Горько-приторно аж до нельзя
А хочется ведь мармелада…

Черный кофе горький по утрам
Уже давно без сахара и сливок
А может тяпнуть бы… сто грамм
И почувствовать себя счастливо?