Солнце над Русью

Аристарх Светлорусов
          Солнце над Русью.
Вспыхнет солнце над Русью Сварожьей зарей.
Рассвет! Гойда клич! Свет - победа над тьмой!
Лучи сорвут маски с злых серых людей,
Чьи души на привязи держит Кощей.
Проснется Земля, сбросив чары ночи,
Сыны Руси-Матушки к бою мечи!
И вздрогнет циклоп, прижмет хвост фарисей.
Крысиные лица под кривдой теней…
Ввысь Стяг Возрождения, в радость Богам,
Природы могущество в помощь сынам!
Сплетемся ж корнями Прадедов Отцов,
Жива Русь детьми от Великих Творцов.