Я найду твои следы..

Ксенька Егорова
Ты меня не приручай-
Я мутирую в пантеру.
Я давно уже словам
О любви, не верю.

Заплутало мое счастье,
Где- то в дебрях заблудилось..
Я давно от рук отвыкла,
Я давно от рук отбилась.

Ты меня не приручай,
И не гладь по холке-
Да, пантера это кошка,
Но она опасней волка.

Отступай назад, по тропке,
А иначе ждать беды.
Если я тебе поверю-
Я найду твои следы..