Размышления...

Елена Хох
Любуюсь небом в сказочном закате
В слияньи ночи с завершенным днем...
Когда закончены все цели дня и планы,
И можно быть с душой вдвоем...

....
Летний  дождик уютом накроет,
Душу очистит от слез и обид.
Зелень листвы летним счастьем согреет
Под зонтиком тихо вдвоем помолчим..

....
Когда мы сердце зажигаем
Теплом и яркостью мечты,
Тогда все грусти улетают,
Открыв волшебный путь судьбы.

Когда вокруг ты видишь солнце,
А не цепляешь черноту,
Тогда глаза с душой смеются
И жизнь стремиться дать мечту!