Славься Россия моя

Владимир Черноков
Солнце встаёт над Россией Великой,
с песнями птиц наступает рассвет,
под небом чистым и с верой в Бога,
гордо с тобою живёт человек.

Тебе не давали годами подняться,
лететь высоко над землей,
все испытания вынесла трудные,
солнце встает над Россией родной.

Славься Россия всей дружбой народной,
мирным трудом и богатством земли,
жизнью с тобою всегда хлебосольной,
на благо любимой страны.
          
Пусть пролетают года на планете,
истина  будет превыше  с тобой,               
всегда помогаешь ты в трудное время      
там где людям тяжелее всего.

В богатстве твоём всех дороже на свете
дружба народов Земли,
счастливо жить и пред миром в ответе
помнить о завтрашнем дне.

Славься Россия всей дружбой народной,
мирным трудом и богатством земли,
жизнью с тобою всегда хлебосольной
на благо любимой страны.               

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.