Не всегда получается жизни довериться...

Светлана Боженкова
Не всегда получается жизни довериться,
Быть беспечным, как в небе птицы,
Иногда нам в хорошее просто не вериться,
Начинаем страдать, суетиться...
А ведь надо порой просто лишь успокоиться,
Отпустить ситуацию и переждать,
И поверить, что всё ещё лучше устроится
И нет смысла нам с жизнью своей враждовать.
Она знает всегда, что для нас эффективней,
В ней бывают и бури, и грозы,
После них лишь светлее она, позитивней,
В ней решаются все вопросы.
Стихнет шторм, успокоится море,
Сможем вновь мы в любви искупаться,
Растворится всё зло и всё горе,
Нужно только момента дождаться.