Наташе в день рождения!!!

Татьяна Шамсутдинова
http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin


Обаятельной   улыбкою  лучится
На  лице  ее  лишь  доброта.
Счастьем  жизни  ярким  поделиться
С чистотой  души  спешит  она.
 
Ее  имя  радует  дыханием
Н  ежных  летних  вечеров,
А  бсолютом  львицы  обаяния,
Т  айной  солнечных  ветров.

А  лых  роз  прикосновением
Л  ьется  из  души  родник
И  сердечным  откровением  в
Я  рких  строках  живой  стих.

К  раской  радуги  пусть  нежит
И  лучится  счастье  дней  и
З  адор, в  очах  что  светит,  пусть
И  скрится  веселей!!!

Н  а  пути  твоем  пусть  будут
А  кварели  нежных  слов,
Теплота,  надежность  дружбы,
И  всесильная  любовь.


Наташа, с днем  рождения,  тебя!!!
Нежно  обнимаю  и  целую.)))))))))