Северная звезда

На Небесах
Втр  18-08-2015  --- 23:07
97
***
Саратовская еда.
Конь в чужом табуне.
Я жду, положишь когда
руки на плечи мне.
...
Кончились сорок восемь.
Листья бросают рыжь.
В полном наряде осень.
Просто меня услышь!
...
Пыль поднимает ветер.
Ломятся поезда.
Только уже не светит
северная звезда...
***