На грани злости

Ирина Горбань
Долечу до планеты "Земля",
Обниму почерневшую
грушу,
По дороге пройдусь...
Я не струшу. И,
Зажав от контузии
уши,
Закричу:
- Что за изверги!
Бля!
Что творится с планетой
моей?
Кто в труху каждый дом
изувечил?
Я кричу, но кричать стало
нечем,
Да и некому.
- Водки налей!
На помин выпью пару
глотков,
Остальное - о землю и
грушу.
В небо матом:
- Твою Бога душу!
Надо встать на защиту -
Не струшу.
За планету "Земля".
За братков.