Колыбельная деда Яга

Александр Финкельштейн
Вся посуда звенит, люстра вторит ей в такт,
И выводит дверь фугу отдельную.
А дед Яг с бабкой Ёжкой в обнимочку спят,
Называя свой храп колыбельною.

Начало цикла в сборнике "Дед Яг и другие".