Прощай школа

Алексей Доколов
Как быстро время пролетело,
Ещё вчера я в школу шёл.
Теперь мы вроде бы не дети,
Мы взрослые уже давно.
Я помню, дёргал за косу Наташку,
И Ленку каждый день дразнил.
Теперь мы в университете,
Из класса здесь я не один.
Здравствуй новая жизнь,
Здравствуйте друзья.
Я пришёл в универ,
Мы теперь друзья.
Позабудь про школу,
Здесь теперь с тобой,
новая семья.
Позабудь что было,
Будет всё ещё.
Прощай моя школа,
И прости за всё.