Таинственные тени

Татьяна Своеволина
                Таинственные тени,

                Осмысленный покой.

                Как хочется без лени,

                Покинуть мысли рой.




                Как хочется прижаться,

                Поцеловать тебя.

                Душой соприкасаться,

                Всем сердцем по любя.




                Как хочется встречаться,

                Скучаю день за днем.

                Пусть чувства заискрятся,

                Серебренным огнем.