Путь добра

Зинаида Савцова
   ПУТЬ ДОБРА
 Зинаида Савцова

Мир в душе приносит счастье,
А тревога,- только вред,
Легче тем, кто может,- властен,
Отвечать добром на бред.

Путь добра всегда подскажет,
Как приветить, поддержать,
Заискрит и засияет
Между нами  благодать.

Боже Праведный, Спаситель!
Нам, на жизненном пути,
Души, раненые с детства,
От  обиды отведи.

От врагов и разных бедствий,
От бессилия в беде...
Непосредственно, по детски,
Обращаемся к тебе.
   18.08.2015.