Как ветер...

Казбек Тлатов
Скоро мы, как деревья, осыпем листву..,
Перестанем шуметь, отбиваясь от ветра,
И отстанет от нас вездесущий хвастун, -
Надоест ему час суеты безответной;
Он устанет, притихнет, забудется и
Пройдёт, погрузившись в Гипноса пучину..,
А потом улетит к быстрым братьям своим, -
Ты ведь тоже не долго искала причину...
2015