Сон мистика

Алыча Метаморфоза
* я есть *

Я кажется вас слышу, но не здесь.
Мне кажется вы снитесь, но не сплю я.
Едва знакомое, вы слышите - я есть
чуть уловимое в воздушном поцелуе.

Я буду ветер - лишь себе верна,
и мне в тумане не искать забвенья.
Я есть - в неведомом нездешняя страна,
как тонкий звук, как просто сновиденье.

И вам мне снилось - сполохи в закат,
летящие, когда их не заметят,
и сколько тысяч лет тому назад...
не здесь, но кажется в сиреневом рассвете.

Я знаю кажется, как тонок след в душе,
я слышала, что в тонком этом звуке
из мира снов, иллюзий, миражей  -
полёт звезды в протянутые руки...

26.03.2005