А у нас всё Путьком!

Аркадий Польшаков
А У НАС ВСЁ  "ПУТЬКОМ"!

Всё  путьком, а у нас всё путьком,
Там, где прямо не пролезем, проползём рачком.
Всё путьком, а у нас всё путьком!
С Бугром нашим лилипутом, чувачком.

Вся братва меня тут знает, я  Аркаша-Гром,
Хватит вам всем плакать, ахать, -
Что в Кремле опять "Дурдом",
Всё накроется рублем, цены жалятся ежом!

Всё  путьком, а у нас всё путьком,
Там, где прямо не пролезем... проползём рачком.
Всё путьком, а у нас всё путьком!
С Бугром нашим лилипутом,  чувачком.

(Еще раз все вместе!)

Всё  путьком, а у нас всё путьком,
Там, где прямо хрен не лезет,  проползёт  крючком.
Всё путьком, а у нас всё путьком!
С Бугром нашим  лилипутом,  чувачком.

В  Рим  за Крым  закрыла двери нам Европа -
Ну и что же, ну и что ж!  Посидим немного в "шопе"...
Рубанем звучком: - Есть у нас большая - Опа!
Опа! Опа! Содрагнется  вся «Европа»!

Всё  путьком, а у нас всё путьком,
Там, где прямо не пролезем, проползём рачком.
Всё путьком, а у нас всё путьком!
С Бугром нашим лилипутом,  чувачком.

С  нашими-то пенсиями,  нельзя идти на пенсию. Эх, нельзя, нельзя, нельзя!
Получится не весело, получиться не весело, про то скажу вам - Я!
В Лоссии жить, блин,  весело,  поём, шумим  кругом,
В «дурдоме»  жить всем весело, с Бугром- Путьком  сучком...

Всё "сучком", а у нас жизнь "сучком"!
Там, где прямо «сук»  не лезет... проползет рачком.
Все "сучком", а у нас жизнь "сучком"!
«Хрен»  стоит,  пока живем, блин, торчком!


Олигархи все на "мерсике", я на «велике», - вот!
Чао-какао,  утюги  мои - вы утюги!
У Димухи новый «порш», а я рубаю  кислый борщ.
Чао- без какао! Вот такие «пироги», битюги!

«Жабы» душат,  «жабы»   сушат Вас!
Пить не надо, не мешайте с водкой - квас!
Лучше  самогон с «сучком»,  он - наш!
Коньяк - «Наполеон»,   просто не для нас!..

Всё «сучком», а у нас жизнь «сучком»!
Там, где прямо хрен не лезет,  проползет  ужом.
Всё «сучком», а у нас жизнь «сучком»!
Если лошадь «сдохла», мы  пойдем пешком.

- Как дела?
- Да, всё путём!
Ждем мы встречи с чувачком,
Дзюдоистом и рвачом,  что с Андроповским значком...

Опосля махнем гурьбой, на рыбалочку весной.
Жизнь несется кутерьмой, где найдешь тут ты покой.
Живы  мы  пока с тобой,  ломом ломим «дурелом»,
Будет,  будет - всё пучком!

Всё пучком, у нас  всё будет пучком!
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
Всё пучком, у нас  всё будет пучком!
Кончать будем с бардачком,
С Новым,  Мудрым,  Чуваком!..

=================================================


    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!