Люблю лето

Тимофей Бондаренко
Люблю уж много-много лет
Встречать приходы новых лет,
Найдя себя ничьим и юным
Цветочно-праздничным июнем.

И в сладкий, как ирис, июль
Любить Татьян, Ларис, и Юль.
Любить собак, котов бездомных,
Плутать средь облаков бездонных...

Вкусны плоды и запах трав густ,
Идет на мягких лапах август.
Неслышно приглашая в осень,
Все завершая цифрой восемь.