Родина

Сергей Мигаль
Прячется лето в сырую погоду,
Дождь не меняет позиции в тему,
Где то в душе, что-то новое всходит,
Где то внутри, несмотря на проблемы.
Лето кустарное ягодой ладит,
Где-то раскинулось поле в ромашках.
Просто любить свою Родину надо
Что-бы петь в небе свободною пташкой!